公司簡介

成立於1986年,已有30餘年的專業自行車煞車系統製造廠,秉持著 " 務實、專業、安全與創新價值 " 的核心價值理念,成為全球高級量產化零件的研發及供應者。

相關煞車產品有: 山地車用的機械碟煞與精密的油壓碟煞 "、" 公路車用雙軸心側拉夾器與油壓碟煞 "。公司內部有很高的自製率,如: 鍛造、壓鑄、CNC加工、剎車塊及烤漆....等等設備,並擁有碳纖維製造廠,以提升產品的質量與生產技術,最重要的是我們擁有優秀的研發團隊,自主研發以提供優異的產品,更榮獲得德國Eurobike Award、iF Product Design Award與Red Dot Award 等設計大獎,並贏得市場的肯定。

未來將繼續秉持公司的經營理念 " 務實與踏實的耕耘 "、" 研究與創新的前瞻 "、" 管理與效率的提升 "、" 品質與服務的堅持 ",提升自我的實力,朝顧戶更滿意、市場更肯定的產品與服務目標邁進!